⚙️Configuration requise

La configuration requise pour exécuter Publisher4VLT est fondamentalement la même que pour le client Autodesk Vault Professional.

En outre, certaines licences supplémentaires peuvent être nécessaires pour utiliser des modules de publication spécifiques.

• Publication vers GEO: Licence Autodesk Inventor + CadStudio GEO Translator nécessaire.

• Publication vers Inventor Raster : La licence Autodesk Inventor n'est nécessaire que pour les images de modèles 3D.

• Publication vers Office PDF : Une licence MS Office est nécessaire.

• Publication vers AutoCAD PDF et AutoCAD DWG : licence AutoCAD nécessaire.

• En outre, si Inventor est lancé par l'intermédiaire de l'onglet Processus d'application dans les paramètres des processus personnalisés (exécution du code iLogic), la licence Inventor est nécessaire.