Version 28.0.3

Publié le 13 janvier 2023

Répare

• Bug 36681 (Holixa licensing fails after a while)

• Bug 36682 (Watermarks - only the text behind ":" is printed to PDF)

• Bug 36687 (Typo in Published Files tab - "...was not founded")

• Bug 37309 (Rename *.ps to *.ps1 when selecting a post-process script to run)

Nouvelles fonctionnalités

Option permettant de publier un PDF dans un dossier distinct

Publier dans le même dossier que le fichier source

Le fichier publié sera toujours dans le même dossier que le fichier source.

Exemple

Si le fichier source "V000003.idw" est stocké dans le dossier "$/Data", le fichier publié "V000003.pdf" sera également stocké dans ce dossier.

Publier dans le dossier défini

Le fichier publié sera stocké dans le dossier défini selon la configuration. Si le dossier défini pour la publication n'existe pas, le Publisher4VLT le créera automatiquement. Tous les fichiers de la configuration donnée seront publiés dans ce dossier.

Exemple

Si le fichier source "V000003.idw" est stocké dans le dossier "$/Data", selon cette configuration, le fichier publié sera stocké dans le dossier "$/Data/PDF/V000003.pdf".

Si le fichier source "V000003.idw" est stocké dans le dossier "$/Data/Project 1", selon cette configuration, le fichier publié sera à nouveau stocké dans le dossier "$/Data/PDF/V000003.pdf".

Publier vers le chemin relatif

Publisher4VLT permet également de publier vers un chemin relatif. Le chemin relatif est saisi à l'aide de la barre oblique "/". Le fichier publié sera stocké dans un dossier lié au dossier où est stocké le fichier source. Si le dossier défini pour la publication n'existe pas, le Publisher4VLT le créera automatiquement.

Exemple

Si le fichier source "V000003.idw" est stocké dans le dossier "$/Data/Project 1", selon cette configuration, le fichier publié sera stocké dans le dossier "$/Data/Project 1/#PDF/V000003.pdf".

Si le fichier source "V000003.idw" est stocké dans le dossier "$/Data/Project 2", selon cette configuration, le fichier publié sera à nouveau stocké dans le dossier "$/Data/Project 2/#PDF/V000003.pdf".

Nommage en fonction des propriétés des feuilles

Il est désormais possible d'utiliser les propriétés 'Nom de la feuille' et 'Numéro de la feuille' pour nommer le fichier publié lors de la publication d'une image à partir d'un dessin utilisant le module InventorRaster.

Langues

Support de la langue tchèque

Publisher4VLT supporte désormais la langue tchèque.

Modifier la langue par défaut

Les variantes de langue prises en charge sont automatiquement détectées en fonction de la version linguistique du client Vault. Une nouvelle option a été ajoutée pour modifier ce paramètre par défaut et définir la variante linguistique de Publisher4VLT selon les besoins.